AVISO DE
PRIVACIDAD

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Casas Planet declara:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares, hacemos de su conocimiento que PLANET PROMOTORA S.A. DE C V., con domicilio en Av. De los 50 metros Num. 100, 1-205, Col. Villas Deportivas, C.P. 62389, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos o servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan o no relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del producto o servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

* Nombre completo

* Fecha de nacimiento

* Lugar de nacimiento

* Edad

* Nacionalidad

* Estado civil

* Sexo

* Escolaridad

* Domicilio

* Empresa donde labora

* Dependientes económicos

* Referencias personales

* RFC

* Curp

* Numero de seguridad social

* Teléfono fijo y celular

* Correo electrónico

* ID de Facebook, Twister y/o linkedin

* Nivel de Ingresos

* Tipo de financiamiento que le interesa

* Monto de crédito disponible ya autorizado

* Cuentas bancarias, tarjetas de crédito, etc.

* Huellas dactilares y/o firma autógrafa

* Pagina Web

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Tarjetas de crédito.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su art. 29 al departamento de protección de datos personales, ubicado en Av. De los 50 metros Num. 100, 1-205, Col. Villas Deportivas, C.P. 62389, Cuernavaca, Morelos o bien se comunique a los teléfonos 01 777 102 15 90 o vía correo electrónica a ventas@casasplanet.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo o no, de empresas nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ventas@casasplanet.com

Importante: cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.casasplanet.com

Fecha de última actualización: 9/01/2012

Síguenos en resdes sociales

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES